"웨딩 쏭~~" 김기원/천서희作

아주 오래전부터 이날을 기다려왔는데
오늘이 오기를 꿈에도 그렸었다는데
가장 멋있는 신랑 그옆에 아름다운 신부
새 신랑 ○○○ 신부는 아름다운 ○○
아 그렇다는데 그렇게 사랑한다는데
저 아저씨없인 밤이 너무 외롭다는데
참 뻔뻔한 도둑 그옆에 내숭떠는 여우
둘이 만드는 영화 제목은 참기름 부부

행복하세요 영원히 행복하세요
사랑하세요 영원히 사랑하세요

행복하게 해줄거란 말만 믿고는
예쁜 신부를 아저씨한테 보낼 수 없어요
아저씨 사랑을 우리에게 보여줘요
두손을 내밀어 신부의 두손을 붙잡고
사랑을 담아서 신부를 안아주세요
정말 아름답다고 신부를 맞이하는 나는
최고 행운아라고 모두에게 자랑해주세요

지금보니 드레스 뒤로 꼬리가 보여
오빠가 먼저 좋아했단 말 믿을 수 없어요
순진한 오빠에게 언니가 꼬리쳤죠
우리오빠가 언니를 따라다녔다는데
믿을 수 없어요 오빠를 언니가 찍었죠
멋있는 오빨 향한 사랑을 보여주세요
오빠의 두볼에 언니가 뽀뽀해주세요

기억하세요 영원히 기억하세요
하나님 사랑 영원히 기억하세요
기억하세요 영원히 기억하세요
하나님 사랑 영원히 기억하세요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
개인적으론 제가 아는 축가중에..... 최고라고 생각하는데.....

그상황에서 부를만한지는... 잘... ㅡㅡ;;

암튼 이노래입니다....