5월6일 청년공동체 운영위원회 결정한 사항들을 안내해 드립니다. 한 주간 사이 결정된 사항도 있고 해서....
특별한 일 없으면 1부 예배후 2부 GBS 하는 건 하시죠?
GBS때 그 주간 설교 내용 토론하니까 설교 시간에는 메모하는 습관을 가지세요.

5/13일 어버이 주일인데...청년공동체에선 특별한 일 없네요. 각자 부모님께 사랑을 전하세요.
5/20일 홀리이글즈 축구팀 공 차는 날이라서 1부 예배만 드리고 우면산 공원운동장으로 갑니다. 함께 바람좀 쐬어요.
5/27일 연합예배(오후 2:00부터) 후 듀엣찬양대회 주최: 청년대학부
6/3일 1,2부 후 운영위원회 모입니다.

*참고사항 :

1)전교인수련회: 7월16일(월)~18일(수), 2박3일 / 차량은 직장인 관계로 월 저녁 출발 화요일 저녁에 들어옵니다. 청년들도 시간내어 참석하도록 하세요. 장소: 강원도 원주시 안흥, '서초수련원' (안흥찐빵으로 유명한 곳입니다.)

2)청년공동체 하기수련회: 8월13일~15일(2박3일), 장소: 태안반도(?!) ,직장인: 8월14일~15일(1박2일), 가능하면 휴가 날짜를 맞춰주세요.

3)군선교 일환으로 군부대방문: 6월24일(주일) 점심먹고 출발, 군인들과 축구경기, 군식당에서 저녁식사, 저녁7:00~8:30까지 예배 후 돌아옵니다. 장소: 경기도 파주시 조리읍 등원리 산20,1212부대 시온성교회  주최: 엑소더스, 홀리이글즈, 청년공동체

4)앞으로 새 신자가 오면 한 달간 교육후 (한 달 후) 전도하신 분과 함께 환영회를 갖기로 했습니다. 물론 새신자와 전도하신 분 선물도 이때 드리고요.

*군 부대 들어가려면 인적사항을 제출해야 합니다. 6/10일까지 인적사항을 제출해주세요. 아래 댓글에다 적어도 됩니다. 인적사항에는 이름,주소,연락처를 기록합니다. ㅎㅎㅎ