1.웅진코웨이가 통일교 이단인가?
답: 웅진제품들 가운데중 통일교 기업체인 일화에서 OEM 방식(하청)으로 판매하는 초록매실,초록사이다가있다.
     그러나 웅진기업이 통일교소유는 아니다.
     웅진제품이외에도 일화가 OEM 방식(하청)으로 판매하는 제품으로는 롯데칠성의 칠성사이다, 레쯔비, 해태음료의 투데이스, 남양유업의 니어워터, 동충하초, 종근당의 속청액등이 있다.

2.윤선생영어교실이 이단인가요?
  답: 윤선생영어교실은 이단에 소속되어 있지 않습니다. 여호와증인에서 운용하는 기업체가 아닙니다.
       그러나 윤선생영어교실의 대표인 윤균씨는 여호와증인의 신도입니다.

3.레드망고가 통일교 사업체인가요?
   답: 레드망고는 통일교 사업체가 아닙니다. 레드망고의 로고때문에 오해를 많이 받고 있습니다. 그 로고는 망고를
        둘로 쪼갠 단면을 나타내는 것으로 통일교와 무관합니다.

4. 이삭토스트가 통일교와 관련있나요?
    답:  이삭토스트는 통일교와 아무 관련이 없습니다. 이단단체와 무관합니다.

이상 현대종교에서 발췌하여 알려드립니다.^^

ㅋㅋ..레드망고 이단 아니랍니다. 가도 됩니다. 제가 잘못알았네요..ㅋㅋ 그런 의미에서 이번주 제가 레드망고에서 쏩니다 헉, 근데..필리핀가는군요..안됐습니다.^^ ㅋㅋ