별루 할 일이 없더군요..... 첫날이구....

제가 할줄 아는게 없으니까..... 이 페이지는 나모라고 좀 쉬운 프로그램으로

만들었는데.... 거기선 드림위버라는 좀 수준높은 프로그램을 쓰는데....

책사서... 하루종일 봤는데... 그리 어렵지는 않네요......

할만은 한듯....

오전에 졸려 죽는줄 알았습니다.... ㅡ..ㅡ

오늘부터는 좀 일찍자야지... 4시간정도 자고 일어나서 갔더니만....

오전에는 졸려서... 계속 세수하고... 커피먹구.... 점심먹구 나니 좀 괜찮더군요....

드림위버책을 130페이지까지 봤습니다... 않아서 공부만 했더니만... 푸헐헐~~

원래는 160페이지까지 볼라했는데... 오후에는 실장님이 컴을 하나 살려노라고 하셔서

컴퓨터 고치느라고.... 온갖 잡일은 제가 다할듯.... ㅜ.ㅜ

동갑 여자애가 있는데... 실력이 꽤 있는듯... 잘하더군요.....

걘 계속 앉아서... 컴퓨터를 하고... 난 전파상에 전선사러갔다오고

컴고치고... 육체노동만.... ㅜ.ㅜ

나두 빨리 실력을 쌓아야 겠슴다..... 어차피 웹디자인쪽으로 갈생각은 없으니...

그쪽은 시키는것 할정도만 해놓구.... 본격적으로 리눅스라 PHP를 마스터해야겠슴다..

PHP를 마스터 하면.... 이 게시판두 제가 임의로 바꿀수 있을겁니다....

그렇게 되면 여러분들이 불편해 하시는 것들을 다 고쳐드리져~~ 푸헐헐

과연... 될런지는.....

암튼... 하루종일 일하니까... 좋군요... 좀 힘들지만... 보람도 있고...

하루도 무쟈게 긴 느낌이네요.... 1, 2시쯤 일어날때와는 하루의 느낌이 무쟈게

틀립니다... ^^