어제 네덜란드 경기 전반전은 완전 로벤 원맨쇼를 보는 듯한 느낌이..ㅡㅡ;
ㅋㅋ 잼있어 잼있어..ㅋㅋ
글구 세르비아에 밀로세비치랑 케즈만은 둘이 싸웠나 왜그리 둘이 서로 안주고 겹치고..ㅡㅡ;
역시 바로 글 남길줄 알았다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 여하튼간 오늘 호주랑 일본 경기가 정말 기대된다는..ㅋ

한국팬을 위해서 일본을 이기겠다는 히딩크말이 정말 이사람 한국사람 다됐다는 느낌..ㅋㅋ
근데 그러고보니 여기 게시판은 글색깔 지정하는게 없네
어제 울 연구실 사람들하고 독일경기 얘기하는 데
태그로 쓰려니 은근히 귀차너..ㅋ 머 정훈이형 태그소스 긁어와서 하구있긴하지만
다들 독일 잘했다구 얘기하는 데 울연구실에 브라질애가 하나 있는데
아래글보니 선균이형이 너무 티냈던데 선균이형 자제부탁..ㅋㅋㅋㅋ
역시 선진 축구만 보던 아이라 독일 정말 못하더라구 하더라구요..ㅋㅋ
역시 정훈이형 소개팅 잘했군..ㅋㅋ 앞으로 어떻게 할지 넘 궁금하삼..ㅋㅋ
ㅋㅋ 머 여하튼 나두 이번주 셤 계속인데.. 볼만한 축구는 많구..ㅡㅜ
내 연재가 끝나니 정훈이형 연재가 시작되는군.. 울조 삶나눔은 짧게할수가 없다는..ㅋㅋㅋ
다들 적당히들 보세요~ㅎㅎ
성은 정훈 선균 .. 또 누가 눈치챌런지..ㅋㅋ