잠을 자다 일어나서 축구후반전을 봤습니다... 왜 그런지 몰라도 요즘은 전반 혹은 후반
.
하프만 보게 되는군요... ^___^;;; 뭐~ 오늘처럼 하면 본선에서는 볼 것도 없겠군요~~
.
확실히 주전과 비주전의 차이가 우리나라에도 있는 것 같아요... 개인적인 능력은 둘째치고서라도
.
전술이해도 면에서도 확실한 차이가 나는군요... ~^~^~
.
성은형.. 정훈아.. ~~ 2/4분기 정기전을 앞두고 나도 이러긴 뭐하지만 쉐바가 드디어 이적을 했어효~
.
아직 크레스포와 드로그바는 이적설만 무럭무럭이고... 아직 그대로 있을터인데...
.
랭킹전날... 쉐바, 크레, 드로그바 3톱을 가동시킬 수 있겠군요... ㅎㅎ;; 사기라고 말하실 수 있지만
.
기억하셔야 할 것은 저는 첼시가 고평가를 받기 전부터 사용했다는 것 잊지 말아 주시길~ 라랄라~
.
쉐바 주급 2.5억이랍니다... =_=;;; 정말 압도적인 주급이네요....
.
안정환 이적설 최근에 떴을 때 9억 이적료라고 하는데... 쉐바 1달 쉬고 안정환 사올 수 있다는 얘기네요..
.
아마... 프리미어 평균주급이 2500만이 안되고... 램파드만 해도 1.6억으로 알고 있으니... 이건뭐....
.
아아아.... 1주에 2.5억이라... 설마 인센티브도 있는 건 아니겠지!!!???!!??? ... 잘하고 볼일이네요....