안녕들하신가요ㅡㅎ

이 늦은 시각(?),, 잠을 설치며 청년부 하계수련회를 위해 열심히 뛰고 있는 사람입니다.큭큭;;
사실 지금부터 활동시작시작이죠,
암튼, 밑에 종윤이가 열을 다해 올려논 자료에 보충하여 올리니 꼭 확인하시고, 답글 필수!
음,,낼까지 출석확인하구 안온사람 주일날 나랑 개인데이트를 시작하도록 하겠습니다ㅋ

암튼, 오늘부터 무쟈게 더운데..땀 찔찔ㅠㅠ 모두들 감기 조심하시고, 사랑해용~알라뷰~~^ ^

아! 자세히 설명드릴께요ㅡ
음,, 지난주에도 말했듯이 청년2부 수련회 특성상 한사람이 모두 준비하는게 힘에 버겁더라구요,
그래서 제가 임의로 정했습니다. 음,,하기 힘들겠다 하는 사람은 개별적으로 연락 주시구요.
같이 모여서 정했어야 하나 시간이 없는 관계상^ ^  다들 이해해 주실꺼죠? 아잉~~~
암튼, 각자 써놨으니 이번주까지 필요한 준비물과 진행프로그램을 작성해서 가져오셨으면 좋겠어요.
주일날 와서 생각하면,,,음...그땐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정욱아~ 넌ㅋㅋ 너가 하고싶은 부분을 줄께~
사실 멀 해야할지 잘 몰라서 빼놨어~~ㅎ 너가 정해요~!

어떻게 해야하는지 예를 보여드릴께요ㅡ

예) 첫쨋날 레크레이션
1.활동 : 미니올림픽(단체줄넘기, 팀별로한마음-발묶고 달려가 사탕먹기, 피구 등등)
2.준비물 : 미니올림픽에 사용될 줄넘기 줄, 발묶을 줄, 사탕, 접시, 피구 공

이렇게 하시면 되요~! 식사당번은 그날의 식사표를 만드시면 되겠죠?
우리 모두의 영양을 생각하여..ㅎ 주저리 주저리 길어졌는데, 별거 없습니다!
그냥 최고의 수련회를 만들기 위해 다같이 노력하자는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼, 모두들 주일날 봐요~