샬롬!
제2청의 게시판이 드뎌 생겼습니다. 추카,추카 메시지 올려 주세요.
가장 멋지고 기대되는 메시지 남겨주시는 분에게 도서상품권1장 날라갑니다.^^
그리고 이곳에서 제2청의 변화된 삶의 모습들을 함께 나누고 기도하고 고민하고 토론하는
멋진 게시판을 만들어 가보도록 하겠씁니다^^
물론 지난주 서 회장이 말한것 처럼 운영자도 두어야 겠지요? 그건 여러분이 정하여 주십시오.
이 도사의 의견 하나는
포인트제도 도입해서 포인트가 일정 쌓이면 상품과 특혜를 주는 제도는 어떨지요?
가령, 500 Point - 도서상품권1장(5000원권) 1000P(도서상품권2장)등..
정식글은 5P(자료첨부하면 8~10P), 댓글은 2P등..ㅋㅋ
또한, 포인트를 많이 쌓아 놓았다가 수련회때 사용한다든지..등등..뭐..그런저런 행사용으로 사용할수도 있고..
뭐, 쉽게 말해 OK 캐쉬백포인트 갖은 용도죠..ㅋㅋ
이런 사항은 임원회에서 같이 논의해서 결정하도록 하죠..이 도사의 제안입니다.^^

여하튼 들어와서 리플말고 각자가 이 글을 읽고 게시판 추카 글을 릴레이로 올려봅시다. 릴레이 입니다.^^
글구 내 제안에 찬성하는 사람은 리플에 찬성이라고 써 주시면 큰 도움되겠습니다.^^
* 컴선부님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-01-01 14:23)