우선 다들 수고 많았다.
아직 좀 이른 말인가?^^
이제 정말 3일 남았네.
그 전날까지 컨디션 조절 잘하고, 기도해라.^^

용규야! 네가 이 글을 볼지 안볼지 모르겠지만..으흠!!^^
          내가 교회 올 수 있냐고 문자까지 친히 해주셨는데
          씹었다 이거지? 시험 끝나고 좀 보자!!ㅋㅋ
          암튼 파이팅이다!  3번이면 족하다!! 그치?ㅋㅋㅋ
종인아! 가끔 연락하면 항상 밝게 대답하는 너의 모습이 참 보기 좋아~
          시험 끝나면 얼굴보기로 한거 기억하지? 잊어버리면 안된다~^^
          기도하마. 시험 끝나면 교회 꼭 나와라~~~안그럼 매주 모닝콜한다!ㅋㅋ(더 좋나?ㅋㅋ)
석환아! 너의 얼굴이 어찌 생겼는지 기억이 가물가물하다!!
          얼굴을 보여줘라!!^^ 이런 저런 걱정 많이 하는것 같은데.. 우리 친구들이 다 알 수는 없지만
          그런 널 위해 기도한다. 시험장에 들어가는 발걸음과 의자에 앉고 네가 펜을 굴리고 네가 시험장을
          나오는 그 순간까지 하나님이 함께하실게다!
종현아! 종현이에게 너무 미안하고 또 고맙고..같은 동기로서 면목이없다.
          매주 교회에서 여기저기 뛰어다니며 봉사하는 너의 모습에 너무 미안하기도 하고.. 암튼 그렇다.
          힘든시기에 청년부를 위해 힘써준 네게 참으로 고맙다.
          하나님이 그런 너의 모습을 보시고 아마 널 더 기쁘게 하실게야~^^
          돌아오는 주일에는 좀 더 밝은 모습으로 좀 더 편한마음으로 만나자꾸나! 파이팅이다!!

4명말고 또있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-
아그들아 힘내라. 솔직히 매일 기도하진 못했지만;;
그래도 가끔 생각나면 기도한다. (그 가끔이 너무 가끔이라서 문제지만;;ㅋㅋ)
마음 편하게 먹고 시험 잘 치루고 나와라!^^
우리 친구들이 기도한다~~~~~~~~~~~~~
파이리잉~~~~~~~~~~~~~~