오늘은 삼성 엔지니어링 면접을 보고 왔습니다.

사무실이 도곡동에 있는게 가까워서 마구마구 좋았습니다. ㅎㅎ

하지만 7시 반부터 6시까지 사람 골골하게 만드는데 지겨워지겨워 ;;;;;;;;;;

여튼 그러구 나서 또 학교가서 시험보고 왔습니다.

시험보다가 막 자구..조교가 깨워서 셤 다 봤냐구 하구,,, 반두 안 풀었었는데. ''''

꾸역꾸역 셤다보구 지하철 타고 오는데 차창에 비친 모습이 완전 아저씨 더군요..

피곤에 쩔어서 ㅋㅋ 그래도 이왕 하려면 멋진아저씨ㅣ 해야될텐데..ㅎㅎ

암튼 귀찮게 굴던 것들이 해결되니 약간은 홀가분합니다. 이제 또 레포트를 써야하지만~

참..싸이에 친히 왕림하셔서 "잖습;;"씨리즈ㄴ를 남기고 가 주신

변킴 남매에게 감사드리며...... 교회 가긴 가는데 (어마마마행차하시는 교회두 가고 동네 서울교회두 간답니다;;)

정상적인 신앙생활은 좀 아닌거 같아 교통정리가 필요한 듯 하여요!!

이러케 간단한 글쓰기 급마감합니다. 홀홀

ps. 요즘 둥방신기 O-정반합? 제목맞나요? 암튼 이거 듣고 있는데 아이돌 치곤 참 철학적이라는..하지만 유치하다는ㅋㅋ
     하긴 SM이 괜히 이런거 좋아하죠.. 에쵸티 때부텀..ㅎㅎ 한대수도 이런 주제로 가사는 안 쓸텐데..쿠쿠