철용이한테 밥얻어먹구....... 까치성에서 죽때리다가... 지루해서 겜방으로

왔습죠.....이따가 KCUG벙개도 가야되는데......

시간이 영 애매하네..... 벙개를 이틀연속으로 땡겨버리는 바람에.......

임동녀석 삐지는거 아냐........

보림보림도.... 그렇게 변했을 줄이야.....

입대전부터 치마조금씩 입고 다니더니........

그렇게 짧은 치마입고 다닐줄은 생각도 못했네.....

길거리에 짧은 치마야 많지만 아는 녀석이 그러니까 놀랐습니다.....

어제잠깐 만났다가........코엑스에서 코피흘리고 쓰러지는줄 알았네요........

4개월동안 여자라곤 정비실아줌마만 보다가 나왔더니.......

영~~ 적응이 안되네요...... 아~~ 군바리 사회적응 안돼죠.. !!!

오늘 복장 신경써서 나오라고 했는데.... 쩝...

암튼...... 1년이 넘어가니까.... 군바리 다됐네요......

내가 베이비복스따위를 좋아하게 될줄이야.... ㅡㅡ;;;;;

나에게 가수라고는 메탈리카나..... 건즈앤로지즈나.... 노브레인등등 외에는....

가수라고 보지도 않았는데.............

화장실가다가도 베이비복스 나오면.... 보고가네 되네요.... 아~~~ 이뽀라......

ㅡㅡ;;;

암튼.... 셀빅도 드뎌... 칼라 신제품이 나오는군요......

어제 놀러가서 좀 만져봤는데..... 생각보다는 괜찮던데......

좀 이따가 출시하고....... 몇달동안 중고좀 풀리고 가격떨어지면......

전역해서 사면 딱이겠군요..... 푸할할할.......

아~~ 좋아라...........

맘에 안드는 구석도 많지만....... 그래도....... 셀빅이니까.....