❍ 모    임

1. 주일 성서대학 : 오늘 낮 1시에 친교실에서 있습니다

2. 공동의회 : 다음주 낮예배시 인꾼선정을 위하여 공동의회를 소집합니다.

3. 청년대학부 예배 : 낮예배 후 오후 1시에 본당에서 모입니다.

4. 루디아 성경공부 모임 : 화요일 오전 10:30 친교실에서 있습니다.

5. 수요모임 : 오전 - 성경대학(10:00~12:30) 친교실에서
                        오후 - 수요저녁예배(7:30~8:20)
                        기도회(8:30~9:30) - 제 3구역 주관으로

6. 이웃사랑전도회 : 이번주 금요일 오전 10:30에 모여 기도회 후 2/4분기 계획 및 축호 상가전도합니다.

❍ 일반 소식

1. 동서울 73회 노회 결과
          노회장 : 김대근 목사
          부노회장 : 김영규 목사, 김영곤 장로
          서기 : 김진혁 목사
          회록서기 : 강병두 목사
          회계 : 라위출 장로

2. 입원 : 허윤석 장로님(보바스병원 557호)
                위해서 기도해 주세요.

3. 축 개업 : 경희 한빛 한의원(원장 : 송기포 형제 - 송주환 집사님 아들)
                      동대문구 장안동

4. "내가 꼭 예수 믿기 원하는 사람"을 정하였습니다. 정한 영혼을 위하여 기도합시다.
     구호는 "전도, 할 수 있다! 전도, 하면 된다! 전도, 하자!"입니다.

5. 장립집사 및 시무 권사 선거 : 4월 27일 주일 낮 예배 후 실시합니다.

6. 매일성경 5,6월호 정기구독자는 받아가세요.(개별구입은 3,500원입니다.)