❍ 모    임

1. 주일 성서대학 : 오늘 오후 1시에 1층 친교실에서 있습니다.

2. 임시제직회 : 오늘 오후 예배 후에 본당에서 모입니다.

3. 루디아 성경공부 모임 : 화요일 오전 10:30 친교실에서 있습니다.

4. 교직자 체육대회 : 동서울노회 교직자 친선체육대회가 남전도회연합회 주최로 성남 공설운동장에서 모입니다.
                                    (5월 19일 오전 9시부터)

5. 수요모임 : 오전 - 성경대학(10:00~12:30) 친교실에서
                        오후 - 수요저녁예배(7:30~8:20)
                        기도회(8:30~9:30) - 제 7구역 주관으로

6. 임시노회 : 21일 오전 11시 남현교회당에서

7. 이웃사랑전도회 : 금요일 오전 10:30에 교회에 모여서 기도회 후 이웃사랑 축호전도 합니다.

8. 해피데이 : 5월 25일은 태신자들을 초청하는 행복한 날입니다. 특별 간증인으로 탈북 귀순 성도 김영순 집사님을 모십니다.

9. 가족찬양경연대회 : 5월 25일 주일 오후예배 후에
                 주최 - 3남전도회

❍ 일반 소식

1. 오늘은 구역별로 앉으셨습니다. 예배 후 만나홀 이전 이사 떡을 나누며 교제합니다.

2. 피택자 소개 및 모임 : 오늘 오후예배 후(4:00) 본당에서 모입니다.
         피택집사 - 도상용 하은권 장병석 정병용 김익래 박재열 권호익 김수재 서태석 도상엽 허준호
         피택권사 - 조청자 마금자 이아미 유진옥 장현숙 이수희A 이정혜 호언숙 홍성민 장금영 김승희 김정희

3. 입원 : 허윤석 장로님(보바스병원 557호)
                위해서 기도해 주세요.

4. "내가 꼭 예수 믿기 원하는 사람"을 정하였습니다. 정한 영혼을 위하여 기도합시다.
     구호는 "전도, 할 수 있다! 전도, 하면 된다! 전도, 하자!"입니다