❍모    임

1.각기관 월례회:낮 예배후 기관별로

2.고난주간 기념 새벽기도회:4월 10일(월)~15일(토) 매일 새벽 5시 본당에서

3.수요모임:오전 성경공부 - 10:00∼12:00 (3층 304호실에서)
                    오후저녁예배 후 기도회는 제4구역에서 주관합니다.

4.이웃사랑 전도회:이번주 금요일 오전 10:30 기도회 후‘우면산 등산 산행전도’합니다.

5.부활절 축하:다음주일은 부활주일입니다.
   새벽 5시 - 촛불예배 있습니다(양초 각자 지참). 아침 7시 예배 없음
   오전 11시 - 축하 감사헌금, 찬양대 특별찬양, 계란 나누기
   각급 교육기관 행사는 별도입니다.

6.봄맞이 교인 나들이:4월 22일(토) - 남이섬

7.듀엣 찬양대회:별도 광고 참조

❍일반소식

1.입원:허윤석장로님(보바스병원 302호)을 위하여 기도해 주십시오.

2.이사:허영호(서정순)집사님 가정 - 경기 광명시 광명 5동 현진에버빌 102동 303호(T. 02-6672-1018)
              윤상춘(장현철집사님)성도 가정 - 송파구 삼전동 12-7 301호

3.교역자 등산 안내:4월 15일 오전 9시 교회 출발하여 관악산으로
                               (누구나 환영)