그거 지운사람..이거 받아서 C:WindowsCommand 폴더에 복사하십시오
밑에껀 날라온....이멜입니다...

----------------------------------------------
꼭 시키는대로 하세요~!!미안한 일이 생겼습니다.
blackish라는 바이러스인데,
옮겨지면 받은 사람의 이메일 주소록에 있는 주소들로 옮겨지는 것이거든요..
저두 짐 확인해봤더니 그 바이러스 파일이 있더라구요..
정말 위험한 것이라서 일케 급히 보내는것입니다..
이 바이러스는 14일동안 잠복해있다가 하드를 손상시키는거라서말이죠.
바이러스를 지우는 방법을 알려줄테니까 꼭 실행해 보세요..
윈도우의 '찾기'에서 '파일 또는 폴더'를 선택한 뒤
이름 란에 "sulfnbk.exe"를 입력합니다.
이 때 아래의 '위치'가 c 드라이브로 되어있어야 합니다~
이 파일이 발견되면 절대 열지 말고 곧바로 삭제하세요..
그 뒤 휴지통에 가서 그 곳에 남아있는 동일한 파일을 삭제하세요..
걱정되서 보내는거니까.. 꼭 확인해보세요~..알겠죠???
지금 제 친구도 발견됐다는군요..
제 컴터에 저장되있는 주소면 어디든 가는건 가봐요 ...
꼭 확인해 보세요~..꼭요~아시겠죠?
글구 발견되면.. 꼭 주소록에 있는 사람들한테 이 멜 보내주길 바랍니다..
꼭 해보세요.
제 컴퓨터에서도 나왔어요..
그럼 이만...
*^^*

--------------------------------------------------

이런 내용이 인터넷을 통해서 퍼지고 있으나

이건 바이러스가 아닙니다.

제가 확인을 제대로 안하고 보낸거 사과드립니다...

100% 장담하고요 안철수바이러스 연구소에 확인을 해봤습니다.

-------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

입니다. 치료 방법을 잘 보시면

절대 현혹되지 말라고 되어 있습니다.

이 이멜 내용을 보냈던 분들에게 다시 보내주시길 바라겠습니다. 혹시나 이미 지우신

분들은 인터넷을 통하여 같은 파일을 다시 깔아주시면 됩니다.

그럼 즐통 되시길...