눈물나도록 고맙다는 말이 있잖아요!
저는 눈물나도록 고마운것이 아니라, 너무 고마워서 눈물을 안 흘릴수가 없었어요!
목사님이외 여러분들의 고마움을 어떻게  다 표현 할수가 있겠어요!
거듭 거듭 감사드립니다.
유성이의 소식을 전해 드려야 할것 같아서요!
환자의 상태를 체크하는 가운데 의식반응 이라는 것이 있는데
환자에게 자극을 주어서 반응을 나타내는 정도로 상태를 판단하는 것입니다.
1단계에서 6단계로 나뉘어 있는데
1단계에서 3단계까지의 반응은
무의식에서도 나타나는 반응이기 때문에 의사는 별로 의미를 두지 않아요.
4단계의 반응은
"반의식"  상태로 보는데 의식이 깨어 날 가능성이 높아지는 단계로 볼수 있어요.
5단계는 정신이 있다 없다 하다가
6단계는 완전히 깨어 나는 상태를 말하는 것입니다.
10월4일 부터 유성이가 4단계의 반응을 보였고
주치의의 말은 다음주 초에 잘라낸 머리뼈를 붙이는 수술울 할 예정이라고 했어요.
이제는 깨어날 단계가 되어서 준비를 하는것으로 생각 됩니다.
많은 분들이 유성이를 위해서
드리는 기도를 하나님이 들으시고, 이루어 주시는 것 같아요.
이제,
하나님께 기도 했더니
하나님이 유성이를 살려 주셨다고 말 할 날이 멀지 않은것 같아요.  
부탁드립니다.
생각 한대로, 마음먹은대로, 움직일수 있게, 잠에서 깨어나듯 일어나게 하시고,
사고의 능력이 ,지적능력이 손상된 부분이 하나도 없이
완전한 상태에서 깨어 날수 있도록 기도해 주세요!
기도 밖에는 길이 없다는 것을 다 알고 계시죠?
다시 한번 기도 부탁드립니다.
그리고 감사 드립니다.