샬롬! 친구들아~~~

다음주는 10월의 마지막 놀토지? ㅋㅋ 집에서 보내기 심심하고 공부하긴 싫고..ㅋㅋ
그래서 공룡을 좀 보러가자! 더 추워서 못가기 전에...

장소는 경기도 시흥시 신천동에 소재한 "창조자연사박물관"
미리가서 볼수 있는 싸이트를 소개해요. 가서 보시고 어떻게 관람할건지 미리 생각해 보는 것도 좋겠지요?^^

http://www.cjmuseum.net/

아래 사항을 잘 보시고 절대 늦지 않게 오세요.^^
원래는 10시까지 모이기로 했지만, 그곳에서 11시부터 세미나가 있어요. 그것을 참석하려면 좀 일찍가야할듯..
그러니 9시30분까지는 꼭 오셨으면 해요..금요일 다시 연락할께요..^^
못가는 사람만 리플달아주세요.^^

----  아 래 ------

1.일시: 2007.10.27일 토요일 오전 9시30분까지 교회 집합
2.장소: 경기도 시흥시 소재 "창조자연사박물관"
3.준비물: 카메라, 춥지않을 수 있는 옷차림. 필기도구
4. 식사랑, 입장권은 교회에서 준비합니다.

11~12시 세미나 참석을 위해 꼭 9시30분까지 와 주세요. 부탁해요..^^ 가는데 1시간 정도 걸릴예정!^^

그럼 토요일 뵈요^^