지난주부터 광고했던 유초등부 섬기미들이 일부 선출되었어요. 아래를 보시고 참고하세요.
그리고 여러분들의 많은 활동과 의견을 알차게 올려주세요.

1.예배시간 전에 모여 찬양하며 율동을 함께 해줄 율동찬양 섬기미

: 최예찬(초등5), 하주은(유년2)

2. 유초등부 교회 홈페이지 운영 섬기미

: 최예찬(초등5), 도하은(초등5), 도희승(유년3)

* 유초등부 어린이 회장과 유년부리더, 초등부리더 선출은 잠시 연기하기로 합니다.

3. 전도사님 연락처: 017-284-3656  (집:02-2695-3036)
                 E-mail : gpkwon@hanmail.net/ tldjs@nate.com / jkkwon70@hotmail.com
                            gpkwon@naver.com / jkkwon@godpeople.com
              싸이월드: enhakcore(시와정의 집)

예배와 홈페이지는 앞으로 몇주있으면 더욱 알차게 준비될 것 같구요. 아마도 이친구들이 모여 좀더 의논한후
이곳에 다시 공지드릴께요.
우선, 이곳에 모든 친구들 등록해서 참여할 수있도록 노력하자구요^^
컴을 모르는 친구들을 위해 다음에 컴 배우기도 준비해 볼께요^^

한주간 우리 유초등부 학생들이 기도해야할 일이 있어요! 바로  박예은(초등5)어린이를 위한 기도예요
오늘 병원에 다녀왔는데 의시샘이 수술할지 아니면 수술안하고 치료할지 아직 결정안됐데요. 모두다 수술하지 않고
나을수 있도록 기도해 주세요. 그리고 빨리 나아서 함께 피아노치고 예배할 수 있도록!!

자,,그럼 한주도 화이팅! 즐거운 방학되어요!^^

P.S 지난주 식사배식을 잘 도와 주었던 초등부 친구들은 +2달란트를 줄예정입니다.
    지난주 함께 열심히 도와 주었던 친구들이 누구죠? 아래에 리플 달아주면 모두 드릴께요^^