To..제 2 청년부 여러 분들께...

샬롬~~
여러분 안녕하세요~ 저 본혁이입니다..하하^^
요즘 날씨가 많이 더워지고 있는데 다들 건강히 잘 지내시는
지요? 이제 저는 새로운 관등 성명으로 인사드려야 할 것 같습니다^^

"충성!! 이 병 구 본혁.."

드디어 6주의 훈련을 무사히 마치고 이등병 계급장을 단 본혁
이입니다.하하하^^ 길지도 않은, 그렇다고 짧지도 않을 6주의
힘든 훈련을 수료하고 이등병 계급장을 받으니 기분이 참 뿌듯합니다.
ㅋㅋ 이제 훈련소에서는 왕고참으로서 어깨 팍 피고  돌아다니고
있지요^^ 저는 3일만 이곳에서 더 지내고 5월 10일(금) 즉 3일 후에는
후반기 교육을 받으러 다른 훈련소로 가고 몇일 더 주특기에 대한
훈련을 받은 뒤 드디어 자대로 가게 됩니다.
그래서 동기들과 자대 배치에 대해 많이 얘기하게 되는데
저를 포함한 모두가 한 치 앞도 내다 볼 수 없는 미래에 대해
두려운 마음이 있는 것을 보게 됩니다. 기도 많이 해주시구여
자대 배치 받는데로 주소 보내 드릴께요^^ ㅋㅋㅋ
청년 2부  여러분들은 다 잘 지내시나요?^^
대충 소식은 듣긴 했는데 아직 많이 궁금하네요
새로 온 지체들은 있는지...예배에는 몇 명이 나오는지..등등
맞다!!^^ 정훈이 형은 백일 휴가를 나왔었나요? 제가 듣기로는
4월 말에 나온다고 했었던 것 같은데...
하하 나왔었다면 정말 재미있었겠네요^^ 정훈형 얼굴이 보고 싶어 지는군...
저는 백일 휴가 나가면은 후반기 교육에 따라서 날짜가
달라지겠지만 대략 7월 중순 쯤에 나가지 않을까 싶습니다
7월이라~~T.T까마득하군~^^
그리고 혹시라도 편지 보내실 분이 계시다면 이제는 이 주소로
보내시면 않 됩니다.내일이면 제가 이곳을 떠나기 때문에
그렇고 제가 자대 배치 받고 자대 주소 보내 드릴때까지
꾹! 참으시길 바랍니다.^^하하
오늘은 이만 펜을 놓도록 하겠습니다.
야심한 야밤에 몰래 쓰는 것이라 참 힘들군요.
여러분들 건강히 잘 계시구여..안녕히 계세요~~

--본혁이가--

P.S..순주야. 주소 좀 써줘~