안녕하세요...겐지로 입니다 2...

에헤헤 참..어히히

이런..이게 아닌데

아...암튼 지금 급하게 쓰나라 용건만 간단히 적겠습니다.

앞으로 연습 얼마나 있는지 대충 생각해보셨습니까?

11월달...아직 방학전이니 토욜이나 주일에만 시간이 있습니다.

12월달....기말고사 입니다..참고로 홍균이도 기말시험입니다...

저도 사회 다시 나가야 할테구요...

크리스마스까지 있어서 정신없습니다..

글고 다시 새해입니다.....나이두 먹구...설두 있구....

1월 25일까찌 많은 시간은 없습니다.

11월달중에 연습을보고 연극이 될것인지 아니면 뮤지컬이 될것인지..

노래도 춤이 들어갈것과 가사..그리고 노래 연습까지

많은 시간이 필요합니다.

여러분들이 찬양에밤 뮤지컬에만 목숨걸고 계실것이 아니란걸 알기에

많은 시간을 투자해주시길 바랍니다.

미팅이나 이성간에 데이트 친구들과에 만남 등등....많은 부분에서

시간을 뺏을 예정입니다...이해 바랍니다.

그리고 뮤지컬 하시는분들 대본 외우는것에 너무 걱정마세요...

하나님께서는 당신에 능력을 믿기에 당신이 넘을수 있는 시련과 고난을 주십니다...

아시겠죠??

당신에 능력을 보여주세요..........