안녕..얘들아..ㅋㅋ
다들 잘 지내나 모르겠넹..
흣...계속 성경학교 하느라 너희 얼굴 보다가 며칠
않 보니...보고 싶구낭,,,
특히 우리 은지씨..ㅋㅋ..ㅡㅡ;
이번 성경 학교 재밌었나 몰라....
내가 어리 버리 진행을 맡아서 좀 혼란스럽기도 했지만
그래도 재밌지 않았니?
재밌었다고 10번씩 말해봐 얘들아..ㅋㅋ
흣...이제 방학도 했을 것이고...
신나겠넹...
그래도 잊지 말고 주일마다...꼬박꼬박...준비 하는 모습으로
예배에 참석하는 거 잊지마렴...
근데 여기에 별로 애들이 않 들어 오는듯 해서...
이글을 읽어 볼지는 모르겠네...ㅡㅡ;;
아..얘들아....방학 숙제다....ㅋㅋ
이번 방학 동안 최소 한 번씩은 반드시
"임창선 선생님이 제일 좋아요"란 제목으로
여기에다가 글을 남길것!!!!!!!
내가 심사해서 상줄께...ㅋㅋ
상은 비밀인데...잠깐 맛보기로 가르쳐 준다면....
뭐....나와의 간단한 데이트...하루종일 나와 같이 있게 해주기...뭐 이런거...
아하하...아하하....ㅡㅡ;
음핫....게시판 분위기가 썰렁하니 이렇게라도 웃겨야징..ㅋㅋ
그래도 숙제는 진짜란다...
그러니 필히 하도록....아무도 않 하면 나
울면서 슈퍼맨 나라로 돌아 가버릴꺼야..ㅡㅡ;
암튼...넘 즐거웠고 은혜 많이 받았던
성경학교로 기억됐으면 좋겠다는 바람이징..
모두들 주일날 볼 때까지 부모님 말씀 잘 듣고
이번 성경학교에서 배운 걸 하나씩 실천해 가며 지내렴....
다들 건강히 지내고 그럼 안뇽~~!!!

P.S...이성준.....너 여기 들어 오지?..ㅋㅋ
        감히 나를 괴롭히고 사라지다닝....
        넌 이제 수련회 가서 나랑 단독 면담 및...하루 종일 붙어 다녀야
        할꺼야...ㅋㅋ..기대되지 않니?...은지야 전해주렴...^^;;;;;