ㅇ ㅏ ~~벌써 새해입니다~!!!
음하하하~저도 이제 17이군요....
졸업한다궁 세뱃돈도 전보다 ㅁ ㅏ ㄴ ㅣ 받았지요~냐하하~
그냥..심심해서 한사람한사람한테 쓰는거니깐...이름없으면...comment남기시길...^^
(단, 이 홈피에 자.주 들어오는 사람에 한해서....쓰는것임...그것도 중고등부.~!!)

to: 미소걸...
흠...낼 졸업한다궁? 우리보다 늦네....ㅋㅋ 좋은 학교 배정받구..(요즘 그것때문에 신문에서 난리더라..) 밀가루 조심하궁..(경험자의 충고..ㅡㅡ) 새해복두 많이 받구...
문.자.로.자주자주 연락하자궁...ㅋㅋ...하하...주일날 봅세~~
(원선아~~수.련.회.가.자!!!!!!!!!!-_-)

to: ☆?美女?☆
미...미안하다...별 옆에 있는 그....것은 찾지 못했다.....ㅡㅡa
문득..어제의 지하철 여행(?)이 생각나는군...하하...나한테 미안하지?그지?ㅋㅋㅋ
한.턱.쏴.~!!!음하하하~넝담이구...나름대로 즐거웠어..9정거장이 좀 길었지만..하하
아무튼 너도 새해복 많이 받구...웃음 잃지 말구...수유리에서도 꿋꿋하게~!!*^^*

to: ☆아시야★
니 아뒤 이거 맞지?흠...쩝~~니가 이사온 뒤로 학교가는길이 외롭지 않아서...
너무 좋았엉~~ㅋㅋ 나중에 또 롯데리아 가자구~!!ㅋㅋ
너도 새해복 많이 받구....올해엔 더 대담해지길....ㅋㅋㅋ

to: 수진
니가 이걸 볼지 멀겠다...ㅡㅡ: ㅋㅋ 너랑은 작년중순까지만 해도 별로 안친했는데
교회일 하면서 많이 친해져서 좋았궁....^^ 학교도 같은 곳 되서도 좋았궁...
(물론 다른 아이들도 다~~) 너도 새해복 많이 받구...웃음 잃지 말기를...^^

to: 이짜너.....
너도 이거 니 아뒤 맞지?쩝~~우선...너랑도 별로 안친했다만....찬양의밤 하구..
싱어롱 하면서 많이 친해진거 가터~ㅋㅋ 너도 물론 새해복 많이 받구....
선...선물은 빠른시일내에 주마.....나도 기대하지...음하하하~~
상문고에서 잘 살아남길.....ㅋㅋㅋㅋㅋ..

to: 나르
흠....오빠도 이제 대학생이네....ㅋㅋ..좋겠다...휴~~~3년은 언제 지날려나...
오빠도 새해복 많이 받으시구요....성인된것두 추카드리구요...머리 관리도 잘하시구..
(ㅡㅡ:::) 행복하세요~~

to: 겐지로
하하~~참...원선이랑 저랑 오빠도 변이 간 뒤에 어쩌다가 친해져가지궁...ㅋㅋ
떡국은 많이 드셨는지....ㅋㅋ...새해복 많이 받으시구요...어여 백수생활 끝내시구...^^
원선이랑 저한테 초코우유도 많이 사주시궁...*^^* 행복하세요~~

to: 터프가이..
하하~제가 여자같다구 해서 사이가 별로 안좋았었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넝담인거 아시죠???? *^^*  새해복 많이 받으시구요...남들이...배용준 목도리라구 하는
그.....목도리도 잘 하시궁...ㅋㅋ(이제 날씨도 안추워서...) 지선이도 안 괴롭힐께요~
냐하하~~올해에는 ㄷ ㅓ ~터프해지시길...*^^*

ro:내 전부를....
음하하~지난 번에 오빠집에서 신세졌던것이 문득 생각나는군요.....하하...
그때 원선이랑 지선이랑 무척 자~~알 잤었는데....ㅋㅋ 그때 무척 감사했어요
마찬가지루 새해복 많이 받으시구요...영국가서도 해리포터선배 (?) 잘 모시구요..
빗자루타고 꼭 하늘을 나시길....ㅋㅋ하하하하하~~건강하세요

to: 야옹이
참...어울리지 않는 아뒤지만...ㅋㅋ..제가 선생님 얼마나 좋아하는지 알죠?(-_-)음하하
ㅋㅋㅋㅋ..지난번 바나나우유 감사했구요...^^ 중 1학생들 잘 지도하시궁...
새해복도 많이 받으시구요.....항상 웃음 잃지 마시고..건강하세요~!!!

좀....힘드네염...
중고등부 홈피에 도배하는사람들만 쓴거 같네....*^^*
혹시라도 자기 이름 빠진분은........................................연.......락을.....ㅡㅡ:

새.해.복.ㅁ ㅏ ㄴ ㅣ ~~무진장 ㅁ ㅏ ㄴ ㅣ  받으세요~(헥헥~)