프히히~~!!
우리 중고등부 25~27일에 가는 수련회...
왠지 기대되서 이렇게 몇줄 쓰려구요...*^^*

이글을 쓰기 전에...우선...우리 귀여운(????)슬기한테 미안하다고 해야겠네요
슬기야슬기야슬기야~~~미안해미안해~~^^

사실은...정말이지 부끄러운 얘기지만...
중고등부 들어와서 3년동안 제가....수련회를 한번도 안갔었지요~
ㅡㅡ::::::;
유초등부때는 그래도 몇번(?)갔었는데...에그그그그그~~
지금 생각해도..정말...한번정도는 갈껄....하는 후회가 막심합니다...
휴~~~~=3
매번 수련회 출발할때마다 슬기가 제가 올거라구 계속 기다리다가..
몇번은 봉고차타고 갔다구....저를 막 째려보면서...ㅡㅡ++++말해가지구..
얼마나 미안했던지....ㅡㅡa

그동안 수련회를 안가서 별로 안친한 사람도 있었고...
(거기다가 중간에 방황기가 있어가지궁....ㅡㅡ:::::::)
친해지는동안 많은 시일이 걸렸지만...ㅋㅋㅋㅋ

그.래.서 이번엔 꼭 갈려구요...
근데...근데...but.... 이번에 안간다는...아니 못간다는 사람들이 몇몇 있어서...
안가기만 해바~~~장원선~~~!!!!
처음으로 나 수련회가는건데 모두들 한명도 빠짐없이 갔음 좋겠네요
(이러면서 내가 빠지는거 아냐??????ㅡㅡa:::::::)
이번에 수련회가서 더욱더 서로서로 친해졌음 합니당~~!!
진짜 모두들 꼬~오꼭 가야돼요....알았지요????
*^^*

p.s: 누.구.든.지 안가기만 해바...ㅡㅡ++ 정의의 이름으로(?) 용서안하리라...

******************************I LOVE YOU IN JESUS***********************
(수...수진이와 나의 과거가....생각난다...............↑↑ㅡㅡ:::::;)