흠...나와 지선이가 받드는 (?) 창선오빠의 글로 인하여
게시판이...아니지..정확히 말하면...답변쓰는 곳이 난리가 났군...
^^::;;;;

ㅇ ㅓㅇ  ㅣ ~~거기 못난 두자매....ㅋㅋㅋ
(자매는 아니구나...ㅡㅡ: 모라구 하지? )

서로 감정 상하지 말자구...이러다간 팬클럽끼리 싸움나겠다..
모든것이 내 잘못이니...ㅡㅡ...
글구 니네 msn메신저줌 가입해...버디만 하지 말구...
가입하믄 즉시..bluerose31@hanmail.net을 추가시키구...
(안하기만 해바...ㅡㅡ^....hotmail.com아니다...hanmail.net이다...잘써..)

근데...슬기도 겐지로 팬클럽 회원이였냐?
흠.....3명이군....누구누구팬클럽은 1명인데...ㅋㅋㅋㅋ,,넝담이다..
오늘 길가다가 우연히 어떤 사람이랑 지나쳤는데..
왠지 겐지로같았던 생각이 문득 든다...맞아요??^^::::

글구...지금 문득 생각해본건데..
내 아디...쪼꼬우유광~..를 바꿀까 생각중이야...
언제부턴가 나를 다를 쪼꼬 라구 부르더군..(아니면 쬬꾜)
바꾸믄 적응안될라나?? 흠....ㅡㅡ...^^

또하나..글쓰는것도 자제해야겠다...
언제부턴가 남도교회.com에 원선이하구 나하구 난리를 부려서...
이미지가 많이 망가졌따...
에~~~~~~~~~휴~~~~~~~~~~=3

ㅇ ㅏ ..원선아.. 우리 본혁이오빠 팬클럽 만들까? .
ㅋㅋ 아놀드 구....형주오빠 팬클럽도 하나 만들까???
글구...창선이오빠팬클럽도 가입해버릴까??/ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민해바.....

아무튼 밖에 날씨도 추운데 감기 조심하구...
나처럼 음성변조되기 않기를...

지금까지 겐지로 팬클럽 회장 쪼꼬(ㅡㅡ)의 글이었습니다..