박재열집사님과... 도상엽집사님께서 수고하신 테입과 CD가 나뉘게 될 것입니다.

그래서 그것을 잘 듣고 이번 칸타타를 멋지게 잘 하도록 하죠...

그리고 임직식 예배를 어떻게 할 것인지를 잘 생각해서... 찬양대원들이 많이 나오면 좀 수준있는 곳으로.
그렇지 않은면 찬송가 중에서 좋은 곳으로 할 수 있도록... 하죠.. ! ^^*

당연한 일이겠지만...

이번 칸타타는 외워서 합니다..
전 곡을요... ㅎㅎㅎ ^^* 그래서 녹음을 따로 파트별로 할 예정입니다.
우선 여성은 양영이 자매가... 내일 예배후 남어서 저랑 같이 이지향 집사님과 같이 할 예정입니다.

따라서...
그 녹음테입을 평소에는 잘 듣고... (전 곡이 녹음되어있는 영어테입과, 파트별 녹음되어 있는 양영자매녹음테입)  주일에는 오후 예배후에 4시부터 전체 연습에 들어갈 것입니다.
물론 남성, 여성따로 따로 연습한 후... 모여서 맞춰보는 형식으로 할 예정입니다.

다음주부터 할 예정입니다.
10월 말 주인 다음주 부터 (내일이 아님) 전체 연습시간을 갖을 것이니... 숙지해서 다들 참석할 수 있도록 노력해 주세요...

찬양대원 모두다 사명감을 가지고 이번 찬양연습에 잘 참석해 주시기 바랍니다.
그렇게 될 때에 우리의 찬양이 진정 우리의 마음과 몸이 헌신된 찬양이 되기 때문입니다.

잘 아시죠?
제 맘? ~~~!!!   잘 부탁드립니다.
하나님께서 은혜에 은혜로 복내려 주실 겁니다... 믿고 순종하는 맘으로 함께 노력하죠...

그럼... 영광된 찬양을 위해... 할렐루야... ^^*