오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니 다..!!(거짓말 아님0

장난인 줄 알았는데.. 진짜네요...서두르세요...

-----------------

말도 안되는 재투표입니다만!!
오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니 다..!!

[김동성 NBC 재투표중]
미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다.
그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!

자~국민여러분 ↓요 주소 들가서여!
http://www.time.com/time/olympics2002/

No에 투표하세요~!

지금 지고 있걸랑여!
빨리 서두르세여~(김동성..사건..)

위 주소로 들어가시면 뜨는 화면

바로 중간에 왼쪽으로 이런 글이 있을 것 입니다.....

(조그맣게 있어요..)
Quick vote
Do you agree with the I.O.C."s

deci
미국넘들 지들만 알게 투표하고 있었어요~~~~~

정당하다는 쪽표가 지금 더 많아요.......

지들나라 금따니까 아주 철판깔고 yes에 표주고 있는 미국넘들..

가서 no에 투표좀 해주세요~~~~...........................-.ㅡ*;;

지금 엄청 밀리고 있습니다.`

그리고 이글좀 퍼트려 주세요~~~~~~~......투표 마감전에.... (어서..)