유경훈목사님이시네....

기도는 이렇게 드리는 거여~ (주기민 집사님을 좀 봐!!)

심사를 공정히 하려면 심판관회의를 해야제...
심사관은?? 유목사님과 주기민 집사님 그리고 이태영집사님 그리고 양쪽 회장단이시구먼...

어? 어~ 싸우지 말랬잖아 !!@@##$@

빙글빙글~~~ 돌아가는~~~

잘 잡아 !! 간다~

거봐 !!! 잘 잡으랬잖아 !!!  으이구~

히딩크 감독~ 멀리서 찾을것 없다구...저 드리볼 솜씨 !! 남도교회로 오세요...

모두들 먹고 다시 해 보더라고....

저희는 이뻐질라고 먹는데~요??? 훗ㅎㅎㅎ

자매들의 농구...누가 이겼지???

뭐가 저리도 좋을꼬~???

이번에는 시~임각 ?? 우짤꼬-----~~

엇? 허~ 회장님?? 포카리스웨트 몇개 마셨어요??? 우째 부족타 했더니..ㅋㅋㅋ

아~ 집사님 그러니깐 감독을 잘하셔야 된다니까요...
수고 많이 하셨습니다...
라인도 긋고...
심판도 보시고...
축구도 하시고....

이번에 다함께....

이번엔 자매들만 함께...

요번에는 형제들만 함께...

성도님들 울 교회 자매들이랍니다...예쁘죠???
다른 자매들도 담에는 얼굴이 크게 나오도록 사진 찍어달라고 하세요...
알았지요??