지휘자님께서 교회 홈피에 등록이 안되신것 같은데요.

부족하지만,

그냥 제가 아는 대로 자그마한 정보를 제공해도 괜찮을지 모르겠습니다.

나쁘게 생각지는 않으시겠지요? ^^

지휘자님: 여상원 (30세 라고 하십니다.)
애인여부: 대구에 살고 계시고, 현재 교재 중이시라 하십니다.
(그러니 눈독 들이시면 안되시나이다.)

지휘자님의 성함을 제가 알고 있었기에 예배시간에 소개 되셨을때 많이 놀랬고,
반갑기도 했습니다. 물론 일방적이었지만요.^^
그래서 지휘자님을 짧게 소개해 드리자면(잘 모르지만 혹 실례가 안되길 바랍니다.^^),

한국 컨티넨탈 싱어즈에
8회, 10회, 11회 까지 bass로 사역 참가를 하셨구요,
12회, 13회 때는 지휘를 하셨습니다.

12회때 부르신 노래중 '사랑하라'가 있는데, 송미애씨(김명식씨의 부인)랑 같이 부른걸로 알로 있는데, 그 노래를 듣고선 이분이 누구실까 대단히 궁금해 했습니다.
한번 들어 보시면~~^^
지휘자님의 '끼'를 아마도 발견하실듯~~

그리고 앨범에는 2집- 네 믿음을 보이라
---------------3집- 빛을 비춰라
---------------4집- 꿈의 사람 요셉
---------------5집- 소망을 품으라
---------------6집- 사랑하라
여기에 노래를 부르셨습니다.
7집과 8집에는 부르시지 않으셨더군요.
그리고,
ccm 음반을 내셨습니다.
기독교 서점에 가시면 구입을 하실수 있을실 것입니다. 저도 아직 못 구입했습니다.^^
찬송가 편곡에 관심이 많으시다고 하셨던 말씀을 기억합니다.

제가 말씀 드리는 것은 매우 부족하지만, 그래도 조금이라도 도움이 되시길 바랍니다.