합니다.  --;

청년1부 수련회 일정과 겹친다는 ㅎㅎ

청년1부 수련회 프로그램은 방안에서 할수 있는 각종 프로그램들로 구성을 해야 할듯합니다.

제가 요즘 즐겨하는 각종 팩을 여러분께 추천해드립니다.

얼굴에 맞는지 안맞는지는 직접 해봐야 아므로..

간혹 부작용이 생겨서 얼굴에 두드러기가 나타나는 경험또한 감수하면서

과연 다음날 출근이 가능할지 맘조리며 짜릿한 새벽을 맛보시고 싶으신 분꼐는 추천해드립니다.

직접 얼굴에 실험해봄으로써 느낄수 있는 각종 즐거움들~ 상상만해도 즐겁지 않으신지요 --;

수련회가서 우리 다 함께 부작용을 극복해가면서 팩을 하는 순서를 갖도록 하는것이

어떠한지 여러분의 의견을 기다립니다. ㅎㅎ

여드름이 있는 피부에는 ㅎㅎ 율무가루에 우유나 요쿠르트를 섞어서 하는 율무팩을 추천해드리며 -_-

기미와 주근꺠가 있는 피부에는 녹차가루를 물에게서 하는 녹차팩과

(기미 주근께만 집중적으로 관리하고자 하시는 분은 가지를 직접 오이 자르듯이 잘라서

국소부위에 문지르거나 --; 잠시 올려두시는 방법을 사용하는것이 효과  좋음 -_-)

건성피부로 인해 주름이 보이시는 분께서는 우유가 많이 포함되어있거나 쌀겨가 포함되어있는

팩을 하시면 좋을듯싶습니다.

형제들이 여기에 많이 포함되실듯한데요

개기름이 줄줄 흐르고 각질이 많은 지성 피부에는 각종 곡물이 포함되었는 천연 곡물팩을 추천해드립니다. --;

또한 일부 저주받은 피부를 갖고 계신 형제들중에는 T존(이마와 코)은 개기름 좔좔~

U존은 건성이여서 주름이 많은 분들이 계십니다.

그런 경우는 팩 후에 반드시 보습제를 발라주셔야 한다는 번거로움이 --;있다는것을 말씀드립니다.

본인피부가 어떤 피부인지 감이 안오시는 분께서는 저와 십분간 상담하시면 될듯합니다. ㅎㅎ -_-

이 모든것이 입증된바 없지만 ㅎㅎ 대강 맞는듯하니 의심마시고 주저없이 팩을 즐기시기 바랍니다.

(혹시나 부작용이 생겨 얼굴에 홍조반점과 두드러기가 나타나더라도 안심하시고 잠시 암실에 혼자 감금되어

기쁘고 즐겁고, 대체로 긍정적인 상상을 하시다가 2시간후 나오시면 말끔히 사라집니다 ㅎㅎㅎ)

그럼 모두 안녕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ