이번 주 못뵈어서 가슴이 아픕니다.... 지지난주 나들이때는 어버이날 기념 외가 식사모임때문에
.
청년부예배를 못드렸어요... 나들이 가고 싶었는데.. (라기보단... 맞선용 사진이 끌렸다는... ㅎ;)
.
이번주는... 중고등부 예배는 형 짐들어주러... 용산다녀오느라 못갔고... 대예배는 집에 왔는데...
.
전날 학교 동문 체육대회 때 무리해서 몸이 아파 못나가고.... 청년부예배는.... 친할머니 생신때문에..
.
=_=;;; 죄송합니다아! (꾸벅...;;;)
.
저희 학교 저희 과는 남자가 없어서.... 모든 종목을 다 뛰어야 한다는... 덕분에 농구,축구,피구,발야구
.
끝나고 농구, 축구 한바퀴더.... =_=;;; 지대 몸살....
.
아침에도 평소에는 형을 어머니께서 데려다 주시고는 하는데... 어머니가 외국강사분 픽업때문에 공항
.
가셔서 형 손잡고 몸살 걸린 몸으로 용산 다녀와서.... 할머니 생신도 아버진 중국에... 어머닌 공항에..
.
형은 회사 합숙에... 여서 몸살걸린 제가 대표로 가야했기에... ㅠㅇㅠ;; 덕분에 주일 저녁부터 줄창
.
잤습니다... =_=;;;;; 흠냐리이~~~~~ ~^~^~
.
....흠 원래 뭔얘기를 하려 했더라.... PS3와 WII의 정식 발표가 났군요... Ps3 60GB가 오프프라이스라니...
.
소프트에 60GB사려면 초기물량으로는 90만원을 가까이 상회하지 않을까 싶다는... 그래도그래도 WII의
.
컨셉이 좋긴하지만 PS3가 전 더 좋군요... 뭐... 좋은거랑 막상 구입하는 건 별개 문제지만... ㅎㅎㅎ;
.
성은형~~ 러프의 영화화 정보가 나왔습니다..... 여주인공은 터치의 그 여주인공이래요... 아다치 미츠루
.
영화의 전담 여주인공이 아닐까 한다는... ㅋㅋㅋ;;
.
이번 주는 저희 학교 축제입니다... 덕분에 간만에 제 친구들을 학교에 초대하야 대접하려 한다는.. ㅋㅋ;
.
아... 두서없어라.... 쓸 말은 많았는데... 길게 쓰긴 싫고 덕분에 두서도 없고 정신도 없구... 라랄라~~~
.
주일날 뵐께요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ ^o^///
.
아맞다!! 7월23일전후로일주일 2주일간제가 일본여행을다녀오게 되는 바람에 전도여행은 참석이 불가능
.
할 것 같아요... 갑작스레 결정이 된 사항이라서 말씀드려요~~~~