한 3-4일간 엄청 춥더니만 이제서야 날씨가 좀 풀렸군요.....

좀 따뜻해졌다가 갑자기 추워져서인지 겨울때보다 더 추웠던듯.....

온도는 어제가 제일 낮아지만 바람이 겁나게 분 주일이 체감상은 제일 춥게 느껴졌던 것 같네요....

이제 슬슬 날시가 따뜻해 지는것 같네요.... 밖에 있어도 그리 큰 부담이 없네요...

슬슬 꽃도 필테고...... 사진찍으러 다니기도 좋아지겠군요....

시간이 얼마나 날지는 모르겠지만.......

학기초라 그런지 4학년이라고 뭐 특별히 달르게 느껴지지는 않네요....

짐 도서관에서 수업기둘리는 중입니다....

본격적으로 수업들이 시작되기 전에.... 해야할것 들은 거의 끝내놔야 하는데.... 시간이 빡빡하군요....

오늘은 아마 아버지를 설득해서 구입한 DIVX플레이어가 올 것이기 때문에....

집에가서 그놈이나 만져봐야겠군요.... 후후후 아무래도 다운로드족이다 보니 DVD플레이어 보다는

디빅스플레이어로.....  80기가 짜리입니다... 영화랑 드라마 다 떼려넣으면....

한 4-50편 들어가지 싶습니다... 이제 편하게 큰화면에서 영화를.....

5.1채널 스피커는 아니지만.... 나름대로 홈시어터입니다..... 엄청 기대되요... 후후후