참세상엔..별이상한사람이 있어요...나참~어이가없어서...
경비아저씨랑대판싸우고...(이번이3번쨰...- -;;)
열받아서혼자울다가..친구가그소식을듣고 학교에서..조퇴하고와서...같이부둥켜앉고또울고..- -;;
친구어머님까지오셔서..좋게말하다가..말이안통하니깐...대체번번히왜그러냐고..
니가원하는게머냐니깐...돈달래요...- -;;
그깟돈떔에애기들괴롬혔냐고..지금당장돈줄테니깐..애들괴롭히지말라고 돈주니까..
고맙대요- -;;나참~
세상엔 나이먹고도 나이값못하는 사람이참많은거 같아요..
그러고서..친구아버님한테 위로전화오시고...
그재서야..웃었죠..^^;;
이휴~
울다가하루가 다가버렸네요...
지금..오랜만에피씨방와서..공부할라고요..대체외로워서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무많이울었더니..머리아파...잠도많이자고...ㅠㅠ
글쎄..친구가 아침마다학교가면서..밟고때리고화내고 깨우니라 난린데..
오늘은 왜안깨웠냐니깐...내가자는 모습이 너무행복해보여서..차마깨울수가없었대요..- -;;
ㅎㅎㅎ피씨방아저씨가피곤해보인다고..커피주고갔어요^^ㅋㅋㅋ
저아저씨...말하는게 이정섭같애~아하하하
그럼...다들행복한주가되길~~^^
으악....배고프다...- -;;

아!!보림언니...희승이...그날잤대요- -;;
오늘 아침에빵한다발 사들고왔더라구요..것도 지가다좋아하는걸로만 골라서....에휴~친구복도없어~- -;;
퉤퉤퉤~