교육파견나왔습니다.... 푸헐헐...

TSFO라고요.... 작년 9월에도 나와서 글남긴적이 있습죠.....

3월 6일이니까.... 순주도 아프리카로 떴겠군요.....

갈때 전화도 못해봤네요... 바빠서리.....

지난주에 RCT & 혹한기훈련을 뛰었거든요.....

바빠서 2월에는 머리가 터지는줄 알았죠.....

형들은 훈련이름만 들어도 얼마나 짜증날지 알테죠......

선균스 나와있다고 하던데..... 여기 글도 있군요..... 자슥

몸조리나 잘하지..... 쯧쯧.......

선균아 너두 담달이면 일경 꺽이는군.........

나두 상병 3호봉이다.... 임동이 보면 비웃겠구먼.....

진영!!! 너 왜이렇게 전화안받냐? 이번주에 2번이나 했는데......

보림보림!! 초콜릿은 잘 받았고....... ㅋㅋㅋ 맨날 애들꺼 뺏어먹구 있었는데....

헐헐헐..... 성민이는 자대배치받았겠네.....

주소좀 알려주라.... 편지 답장을 해야하는데.... 자대주소는 몰라서리.....

그렇다구 여기다가 리플달지 말구.... ^^

낼 잘하면 여기 또 들어올수 있을지도 모르지만서두...... 내일까지 교육이니까

운좋으면 리플단거 볼수 있을지도 모르겠다.......

다들 잘 지내시죠? 형주 수고가 많다..... 이제 1년 남았다.....

대통령이 군생활좀 줄여주면 2월에 나갈수 있는데.....

내년에 입영신청한 애들은 군생활 2년으로 나온다구 하던데.....

우린 언제쯤 줄여줄라나...... 구봉한테두 최대의 관심사일텐데... ㅋㅋㅋ

형주... 6월 이전에 수련회 날짜 꼭 잡아라....

구봉이랑 날짜 맞추기루 했으니까....

구봉이랑 휴가때 여행두 가기루 했는데..... 이 여행에 방금.....

현정이두 합류를 했지... 푸헐헐...

요즘은 올인 보는 재미에 살구 있답니다...... 주말에는 태양속으로 보구...

야인시대는 9월까지 한다는데.....그거 끝나도 대하드라마 1개는 더해야 집에 가겠네... ㅡㅡ;;

잘 지내세요