내 컴퓨터에 대해서 말인데요~

문제점을 나열 하자면~

1. 언제 부턴가 갑자기 색깔이 변형이 되더라구요.
빨간색이 검정색이 되고, 노란색이 똥색 되고, 하늘색이 남보라색 비슷하게 되고~etc.
갑자기 변형되었다가 돌아 왔다가 그러기도 하고, 아예 변형된 색으로 오래 있기도 하고~

2. 제일 먼저 이 반응이 시작 되었는데,
마우스 오른쪽 버튼을 누르면 뜨는 메뉴가 뜨질 않아요.
첨에는 소스보기만 나타나지 않았는데, 시간이 흐르니깐 이젠 아예 안되요.
복사해서 오려 붙이는것 이젠 꿈같은 일~
메뉴판 자체가 뜨질 않으니~

3. 자료 다운이 안되요.
자료를 내가 올릴 수도 없고, 올려 놓은 자료를 내가 아무리 클릭해도
내 컴퓨터로 저장할 수도, 열 수도 없어요. 아무 반응이 없으니까요.

제어판에서 마우스가 문제 있나해서 검색해 봤는데, 마우스 문제는 아닌것 같아요.

정훈에게 물어 봤는데, 보지 않고서는 잘 알수가 없다네요.

제 컴은 윈도우 XP 이거든요.

어떻게 된 영문인지, 모두들의 의견들을 종합하면 알수 있을 까요?
안되면, 고쳐 달라고 불러야겠죠~
우선 뭐가 문젠지 알고 싶어서요~ 혹시 아시는 분 있으시다면~
내 컴퓨터 진찰좀 해 봐 주세요~ 진료비는 당근~ 없어요~~~~~~

참~! 키도 잘 안먹어요.
딜리뜨 키도 작동이 안되요.