핸드스프링이란 회사에서 나온 바이저 플래티넘이란 PDA가 있는데요....

40만원 좀 못하는건데..... 오늘 YES24쇼핑몰에.....

35,500원에 나왔습니다..... 무려 할인율이 90퍼센트나 한다는....

아마 페이지를 올릴때 '0'을 하나 안찍어서 올렸겠죠...

다른건 다 3,40만원대인데.. 요놈만 3만원대.....

동호회마다 난리입니다.... 이런건 저질러 보는게 좋기 때문에...

형 신용카드로 2대를 주문해버렸습니다..... 결재까지 완료하고....

결재완료화면 저장해 놓구.. 프린트까지 해놓았지요... ^^

근데... 주문량이 너무 많아서 안줄 가능성이 많네요... 사과한번 하구 끝낼지도....

그렇게 되면 신용도가 왕창 떨어지기 때문에 손해보고라도 주는 쇼핑몰도

있는데... 과연 YES24는 어떨런지.......이번엔 주문량이 무지 많을것 같은데....

제가 아는 사람만 해도... 벌써 6대인데...

줬으면 좋겠는데.....

잘하면 이런 웃기는 사연으로 저의 4번째 PDA는

소니 클리에가 아니라 바이저 플래티넘이 될수도 있겠군요... ^^

ps. 제 주 관심이 이거라서.. 맨날 이런 얘기만 적네요... 다른 사람들은

관심두 없을텐데... 어쩔수 없지..

푸헐헐