넘하네~~~. 성민이는 모든게 용서가 된다니 T T..
외모가지고 차별하지 맙시다. "~ 외모로 취하지 아니하시고~"
사실 매우 바쁘고 하더라도 근혜 말처럼 명예를 회복하려고 했지만 잘 안되네.
요점정리하는게 나아..
잠자리가 바뀌어서 그런지 잠이 안와서 외워 버리려고 했지만 책만 펴면 잠이오니 주님이 도와 주셨다. 할레루야~~~~. 아무래도 여기에선 외우는게 거의 불가능한 것 가타.
11일에 돌아가는데 아무래도 그 때 해야겠지만 또 시차적응이 맴에 걸리네. 어쯔가 응.
시차가 얼마나 돼냐고. 으음... 1시간. ㅋㅋㅋ

중국은 월드컵 본선에 진출했다고 난리법석을 떤다. 축구경기가 끝나자마자 밤 늦게까지 폭죽을 엄청나게 터트려서 우주인이 보면 지구가 환히 빛난다고 한다. 진짜루..
아 또 나가봐야 한다. 주일날 보자고. 근데 이번 주가 암송하는 주일 아닌감? 그 때 나갈 수 있을지 걱정된다...

근혜야 너만 믿는다. 굳세어라~~.

이상 중국에서 이만용입네다.

>지난 성경퀴즈대회에서 우리 청년1부는 양보의 미덕을 보였지만...
>본의 아니게 (?) 상당히 고전하는 모습을 보였습니다. ㅋㅋㅋ
>
>담달에 있는 성경암송대회에서는 선전을 할 것이라 믿습니당~.
>저는 오늘부터 암송에 들어가렵니다...
>( 이렇게 말을 해놔야 책임을 지기 위해서라고 외우지 않겠습니까요 ㅋㅋㅋ )
>
>음 양영언니... 언니도 계획만 세우지 말고 열심히 암송하쇼~
>만용오빠.. 요점 정리는 필요 없수.. 무조건 외우시오!~
>치훈이도 이번엔 문제낼 일 없으니 .. 암송에 전심전력하길..
>뢰영언니 .. 이번엔 세미나가 없기를..
>유성이... 참가라도 하길..ㅋㅋ
>신동... 이번엔 잠으로 떼우려 하지 마라..
>글고 야구선수님 (아직 뚜렷한 호징없음 .. 죄송!) .. 그냥 와도 됨 *^^*  다 용서 됨 *^^*
>
>그럼 청년1부 화이팅입니다.~ ^^V