❍모    임

1.각 기관 월례회:낮예배 후 기관별 월례회 모입니다.

2.노회 발전 간담회:13일(내일) 오전 10:30 창성교회당에서

3.총회 교역자 수련회:6월 14일∼17일 중국 북경에서

4.수요일 모임:오전 - 성경공부 10:00∼12:00(304호에서)
                       오후 - 7:30∼8:20(예배)  8:30~9:30(기도회)

5.이웃사랑 전도 회:금요일 오전 10:30에 모여 기도회 후 관내 원호가정 방문함

❍일반소식

1.목요대심방:제13구역(구역장 - 마금자집사님)
                       대원 - (제13조) 서순분권사 나점순권사 유진옥집사
                       출발 - 교회에서 오전 10시

2.6월 중 군선교를 위하여
     ① 이웃사랑 전도회 원호 가정 방문:17일 금요일
     ② 군부대 방문친선축구시합및찬양선교:19일 주일오후(백마제일교회)
     ③ 주일헌금 보내기:6월 26일 주일헌금은 군인교회에 보냅니다.

3.오늘 말씀을 전하여 주신 이훈찬선교사님께 감사를 드립니다. 식사 후 필리핀 단기 선교팀과 만남이 있겠습니다(304호에서).

4.가족사진 전시회:작품 시상을 6월 26일 주일에 합니다. 출품해 주신 모든 분들께도 감사의 기념품을 드립니다.

5.교회 셔틀버스 운행안내:매주일 오전 10:30에 방배역 2번 출구에서 노약자들을 위하여(이금영집사님이 봉사하시고 계시는데, 봉사자 늘 모집합니다.)