❍모    임

1.오늘은 구역별로 앉으셨습니다. 예배 후 교제, 기도의 시간을 갖기를 바랍니다.

2.‘시심’편집위원회:낮 12:40에 2층 황성주 사무실에서

3.태신자의 열매를 위한 새벽기도회(5월 16일~5월 29일까지(2주간))를 합니다.

4.교직자 체육대회:16일(월) 오전 9:30부터 성남공설운동장에서

5.수요일 모임:오전 - 성경공부 10:00~12:00, 304호에서
                        오후 - 7:30~8:20(예배)  8:30~9:30(기도회)

6.이웃사랑 전도회:금요일 오전 10:30, 교회에 모여서 준비기도 후 골목전도합니다. 전도는 주님의 지상명령입니다.

7.경로행사:5월 24일(화)에 70세 이상 되신 분들의 1일 나들이가 있습니다.

❍일반소식

1.오늘은 성령강림주일이며 교사주일입니다. 성령의 은혜를 사모하시고, 교사들     을 위하여 기도해 주십시오.

2.목요대심방:제9구역(구역장 - 장혜경권사님)
                       대원 - (제9조) 원종선권사, 이수희B집사, 이아미집사
                       출발 - 교회에서 오전 10시

3.총회주일:다음주일은 총회주일입니다. 총회를 위하여 기도하며 헌금합니다.

4.가족사진 전시회의 작품을 받고 있습니다.
    자세한 내용보기(클릭해주세요)

5.엑소더스의 좋은 명칭을 모집합니다.
    자세한 내용보기(클릭해주세요)