아이심심해라.~~~
그래서구냥들어와바떠염
근데역시나예상햇던대로새글이업군여^^^.
아괜찬아여죠아여죠아
글좀쓰십셔...................
파리들안보이심니까.........................
딱들어오자마자 웽웽대~~~~~~~ㅠ_ㅠ시꾸러!!!!!!!!!!!
아벌써
수련회가일주일정도밖에
안남앗군여~,!!
흐흐
남도교회에서는처음으로가보는
수련회인데다,
초등학생때눈수련회가아닌
여름성경학겨를했었어서
지난겨울때갔었던겨울수련회이후로
이제2번째로수련회를가눈거라
너무기대대여~~~~~~~~~~~~~~~~~
장소도좋다고들어서.....ㅋㅋㅋ

오늘
은지온니!!!!!!!!!!!!!!!!
넘부러워써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
엠피쓰리에다가전액할인까지~~!!!!!!!!!!!!!!
부럽다부럽다부럽다ㅋㅋㅋㅠ_ㅠ..;
다음엔딘~~~~~~~~~~~~~~~~~쨔열심히열심히
겅부해가지구
꼭ㅡㅡ1등해야지~~~~~~~~~!!
은지온니
축하해~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

구롬빠빠여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>.<
댓글쓰새염~~~↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓♡,♡