안녕 나 형주선생님이닷~ㅎㅎ

이제 2주 조금 넘게 남았는데 다들 마음의 준비는 되어가나?^^

솔이를 비롯한 문화부는 포스터 만들었어?

지난주에 이벤트 관리할사람 세우라고 해놓구

어떻게 해야할지 아무말도 안해줘서 몇마디 하자면~ (다은아 미안미안~ㅎㅎ)

이벤트 하는 것도 간단히 포스터 만들어서 주일날 아이들이 볼수 있게 하면

그것도 참여를 유도하는 좋은 방법일것 같은데~

여하튼 이렇게 하면 일이 많아지니깐 다은이 혼자는 힘들것 같구

다은이만 하는 것이 아니라 임원들이 전체적으로 움직이는 것도 좋을듯

아니면 이벤트가 4~5개쯤 되는데 각각의 이벤트 담당자를 따로 정해서

각자 이벤트에 맞게 포스터 만들고 아이들에게 나름대로 문자도 돌리면서

아이들에게 참여를 유도하는 것도 참 좋을 듯싶다~

아무튼 임원들중 누구는 아무것도 안하구 누구는 바쁘고 이런게 아니라

임원들 전체가 함께 일하면서 준비했으면 좋겠다

여하튼 이 전반적인것 성준아~ 너가 중심으로 임원들하고 상의해서 구체적인 사항 결정하렴~

토요일까지는 정해지고 이번주 주일부터는 활기차게 무언가가 돌아가고 있다는 것이 보이도록 하기바란다

뭐 일단 뭔가 정해지면 언제든지 나한테 연락해 주고~

포스터와 문자 내가 생각해도 괜찮은 방법이군...ㅎㅎ

좀 더 기발한 아이디어 좀 내보렴~

ps. 다은아 일단 여기 홈페이지에다 이벤트 전반적인 내용 글로 공지하는 것 어때? 이쁘게 꾸며서..ㅋㅋ