하하하ㅋ 여기는 중국입니다. 지금여기에 한국사람들이 다들 한국에 가있는 바람에;;; 사람들이 별루 없네용;;;

다들 잘지내고있죠??^^ 메일좀 보내라니깐 죽어도 안보내는 사람들 기억할꺼에요!;;ㅋ 여기와서 중국교회

이름은 대련국제교회입니다ㅋ 외국인 교회다보니깐 영어로 예배시간도있고;;;;설교되 영어고;;여러가지로

고생좀하고있어요;;;ㅋ 제가 듣기론 저가는 날 청년부에서 스케인트장을 갔다는 소식이 여기 중국까지 들리던데;;

여기있으니깐 정말 교회사람들이 다 보고싶고...흠,,,,너무 가식적인가??ㅋㅋ 그리고 여기와서 바로 싱어롱 했습니다!!

음하하;;자랑해야쥐!비록 끌려가서 했긴했지만;;;ㅋㅋ 여기오니깐 더욱더 기도하게되고..교회가 저에게는 큰 힘이되고..

신앙생활에 큰 변화를 줄려고 하고있습니다;;ㅋㅋ 중고등부애들..ㅋ 지금 너희가 있는곳이 얼마나 좋은곳이고 주변사람

이 얼마나 소중하고 중요한지를 다시한번 생각해봤으면 한다!!! 혼자 떨어저있으면 많이 외로워!T^Tㅋㅋ 그리고 마이

프렌즈!!진짜로 여기 온지는 별루안됬지만;;;다들 보고싶다;;ㅋㅋ 흠,,,,,,,,,다들 생각은 나랑 틀릴지도 몰르겠지만;;;ㅋ

음하하하 내가 철들려고하나??ㅋㅋ  그리고 선물 받고싶은사람은 메일 보내셩 yclgns@hanmail.net

잘하면 보내줄수있으니깐;;ㅋㅋ 여기 물가가 생각보다 좀 비싸긴 하지만...ㅋㅋ 내가 쥐 꼬치구이나

아니면...이따시만한 금덩어리 보내줄지 누가 알어??ㅋㅋ 그리고 여기는 이미테이션...흠..일명 짝퉁이 환상적으로

많고 A급이 많아요!!!ㅋㅋ 그리고 내가 정말 불쌍하거나 보고싶은사람이있다면..ㅋㅋ 오늘 통장을 만들어서

계좌번호가나왔는데;;;보내줄려나??ㅋㅋㅋ 그리고 여기 대련에오면 한국식당에 개고기를 그렇게 많이

팔던데;;;ㅋㅋ 먹고싶은사람있으면 손들어보세요!!!!!아.,..그리고 청년부 형누나들..!!곧있을 수련회가서

많은 은혜받고 밥도 많이 먹으시공..흠...화장실은 되도록이면...자주 갔다오세요;;ㅋ

그리고 수련회를 통해서 많은 변화가있기를 제가 여기서 기도 많이 할게요^^

근데.........지금 한국시간 으로는 3시반이네;;ㅋㅋ 여기는 2시반인데;;ㅋㅋ 여기 기숙사에 한국사람들이

없어서 난로를 안틀어져서;;;;곧 얼어서 어떻게될지는.........흠......손난로가 얼마나 보고싶던지..ㅋ

다들 건강하고요!! 기도 많이 하셔용! 이 노트북에는 물결이 없어서..느낌표가 좀 많아요 ㅋㅋ

다시한번 말하지만 yclgns@hanmail.net 입니다 ㅋㅋ 계좌번호는 메일로....ㅋㅋ 여기서말하기가좀.,,ㅋㅋ

하하하하하;;;; 그럼 전 여기서 줄이겠습니다^^ 많이 읽어주세용! 답글도 많았으면..ㅋㅋ