★ 이름과 별명?
     성 徐(서)  명 宗(종) 鉉(현)
     별명이라...음..서쥐로 시작한 나의 별명...
    그뒤로..음,,,종철이(가끔 학교애들은 이렇게 부르지.)
     등.,등...

★ 내 성격은?
      윽......한마디로 별로야 ㅎㅎㅎ
      그니깐 건들지마! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★ 교회에 오게된 동기는 ?
      왠지 교회 다니고 싶을떄 내옆엔 우정이와 치훈이가 있었음..ㅋㅑ ㅋㅑ

★ 꿈이 뭐에요?
     음......돈벌어서 집사고 애들잘키워서
     생활할수 있을정도의 여유의 돈을 마련한뒤
     사람없는 한적한 곳에 집짓고 우리 마님과 행복하게 사는거~

★ 배우자의 조건?
     나한테 이런건 무지 어려운데;;;;
     나를 사랑해주고 이해해주고 같이 잇음 좋은사람..
     음.....모르겟어;;

★ 취미생활이나 즐겨하는 일?
        ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 공부지 공부 나에게 잇어 공부는 취미일뿐 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

★ 스트레스해소법?
     그냥 무식하게 참아 잠을 자던지 ㅋㅋ그리곤 꼭!아프지,,,
     그러면 병원가서 주사 꾸~~욱!~ 맞고 아니면
     그냥 가만히 안자서 멍하니 잇기..
     버스 혹은 걸어다니면서 사람구경~~

★ 좌우명은?
      夜 深 星 蹂 熙 (야 심 성 유 희) : 밤이 깊으면 별은 밝게 빛난다
      이건..음..그냥 좋은 말이길래 ㅎㅎㅎ

★ 기도제목이 있나요?
   음....몇가지 되는데 ,,
   그중에서 음..첫째는 가족을 전도하는거..
                     둘쨰는 가족들이 하는일들 모두 잘되고 건강하게
                     셋째는 비밀//쿄쿄
                     넷째는 나 취미생활 진짜 열심히 하는거!! 취미생활은 아까 말했지??ㅎㅎ

★ 난 알고 보면은?
    알고보면,,,,음.......ㅎㅎㅎ
    날 아는애들은 답해죠 나도 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ

★ 생일은?
   생..1987년  월:2월 일: 7일 시간..음..4시에서 5시 경..

★ 누구 존경하나요?  
    남을 존중하고 존경해주는 사람들은 다~존경합니다 ~근데 나는 ㅜ    ㅜ

★ 교회에 바란다?
   음......중고등부한테 바라는건...음...시간 잘지키는 거랑;;
            이제 우리학년(고2)이 고3이되면 교회 신경 많이 못쓸테니깐..
            음..성준이네 학년이 맨 위 학년 인가?정우 다음학년으로..
            이제 중3되는거 맞나? 형 누나들도 그떄부터
            중고등부를 이끌어 가는 주축역할(?)을 했던거 같으니깐
            형누나들 빠져나가도 중고등부 잘 이끌수있도록
            쪼금씩이나마 형들 하는일 같이 하고 관심보여주면
            고맙겠어~ㅎㅎㅎㅎ
            그리고!!성가대해!!!꼭!!!