안뇽~~안뇽~~~
아그들(?)아......ㅋㅋ
내가 오늘 오랜만에 홈페이지 와설랑......
도배 투어를 하는 중에.........
여기가 이제 마지막이넹.......으흐흐....
나라는 부회장이 되었다고 하고.........
솔이는 여전히......환자(?)이고...ㅋㅋ
우리 은지씨는 학교 잘 나갈테고......
또........또..........
히히.......이름 안 썼다고 삐지는 거 아니지?
위에 거명한 아이들은......
내가 내준 숙제를 충실히 한 사람들이야...
환자 한명 빼고...ㅋㅋ
이런저런.....생각이 많이 나네........
특히 여름 수련회때 찍었던 사진을
봤는데,....나.......진짜 멋지지 않니?,,,ㅡㅡ;;;;;
아하하하....
다들 개학 했는데.......
재밌고도 멋진 2학기 보내려무나.........ㅎㅎ
그리고.........
다들.........건강~~!!하게
알통 울룩 불룩 하게 건강한 모습으로
웃으며 주일날 보자꾸나~~!!
모두들 안녕~~~!!!

P.S....자자........
         나의 특별 이벤트.........
         금요일 하루......
         힘든 일이 있거나.......나를 보고 싶거나.........
         맛난게 먹고 싶거나.......
         얘기를 하고 싶거나........하는 사람이 있음.........
         모두모두 선생님한테 연락하렴.....ㅋㅋ
         내가 특별히 잘 해드리지요.........
         단....몰리는 사람으로 인해......조기 마감 될 수있음......
         (아무도 않 오면....뭐.........ㅠ_ㅠ)..연락처는 알아서 문의하기 바람..ㅎㅎ