우리교회에는 테니스를 좋아하시는 성도님들이 아주 가끔씩 즐거운 모임을 가져 왔습니다.  그래도 반기에 한번 정도는 모이죠...그것도 아주 좋아하시고 프로급인 장로/집사님댁 때문에 연연히 이어지고 있지요...^^ 그댁은 아마 분당에 사시던가~?
저의 실력은 공이 오면(사실 나에게..안 왔으면 하지요..^^ ) 넘기기 바쁘지요...##$$%%
그런데 그분들의 실력은 ........설명드릴 수가 없습니다.....한가지 분명한 사실은 그분들 특히, 주 모모 집사님께서는 공이 오기만을 학수고대하십답니다~요..^,^ ㅎㅎ
그래도 테니스를 조금이라도 치시는 분들께서는 저를 믿으시고 부디 동참해 주시길....호구는 어딘가 분명히 있으니까요.......ㅈㅈㅈㅈㅈ

하~~~!!  어~느 기관에서 산행을 하신다고 광고를 하시고 계시니 ..^^....부러바용~~
그래서 지도 이렇게 광고를 드리고 있습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ...다음과 같이...!!!

1. 일시 : 01. 10. 13일, 오후  대략 3:00~
2. 장소 : 미정
3. 연락처 : 주미순 집사님. 그리고  이곳에 리플 달아 주셔도 됩니다.

** 추신 : 상기 일정은 불가항력적(요즘 워낙 사건이 많으니까.....)인 사유로 인하여 변경될 수 있습니다..

성도님들!!  여러분의 많은 참석을 하나님께 기도드리고 있습니다....^^^^