작년에 지휘자님이 오카리나 강좌를 성황리에 개최하면서.....

작년말인가 올해초에 박재열집사님이랑 컴선부에서 디카강좌에 대한 얘기가 나왔었는데요.......

머 정해진건 없지만....

만~~~~~~~~~~~~~~~~~약 하게 되면 참여할 의사가 있으신 분 계신가요? ^^

머 하게 된다면........

아마 매카니즘에 대한 강의가 될것 같습니다.....

구도, 빛의 이용이런 부분은 저도 도달하지 못한 부분이기 때문에.....

제가 그래도 강한 메카니즘 적인.....

사진이 어떻게 찍히고 어떻게 찍어야 더 잘 나오는 사진을 찍을 수 있는지...

어떤 카메라가 좋은 카메라인지..... 카메라 스펙표에 나오는 용어등의 설명등이 될듯 싶습니다....

그리고 당연히 대부분의 사람이 가지고 계신 컴펙트 디카에 대한 부분이 되겠지요....

DSLR카메라를 가지신 분은 별로 없고 있다하더라도 그런 분은 스스로 익힐수 있는 능력이 있으시니.....

일단 12월에는 홀리이글스도 있고 크리스마스도 있고 그래서 적당한 날짜도 없고...

제일 만만한 시간에 오후예배 끝난 시간인데....

청년부랑 오후예배랑 끝나는 시간이 차이가 있고 청년1부는 2부행사도 많이 있기 때문에.....

어떻게 될지는 잘 모르겠습니다만... 일단 호응도 한번 보려고요.. ㅎㅎ

사람이 있어야 추진하던지 말던지를 하니까요...