영상
영상
영상

이 영상은 꼭 끝까지 봐주세요

세상사람들이 보기에 자연재해는 우연일지도 모르지만 우리는 알고있습니다. 자연을 주관하시는 분이 누구신지..

제가 선택특강 때 들었던 것 중에 가장 기억에 남는것은 이것이었습니다.

대한민국 
자살율 세계 1위  
낙태율 세계 1위
이혼율 세계 1위
저출산 세계 1위
성형수술 세계 1위
초등학생 포르노 보급률 세계 1위

계속해서 2002년보다 지금 크리스찬숫자는 약 35% 줄어들었고 그리고 계속 줄어들고 있고 이대로라면 2010년에 곧 크리스찬 인구 500만시대가 올거라고 하시더군요.(그 중에 진짜 깨어있는 사람이 몇이나 될런지는 모르겠습니다만..;;)

사실 저는 아직도 인구 1/4이 크리스찬인줄 알고 있었습니다...;; 한국교회가 유럽교회처럼 변해버리는 것에 민감하지도 않았습니다. 왜냐면.. 바로 제 주위상황은 그렇지 않기 때문입니다. C-man, 교회 사람들과만 계속해서 같이 있고 활동하기 때문이었습니다. 우리끼리 갖혀있다는 느낌이 들었습니다. 이정도일줄은..정신차리고 주위 사람들.. 또 사회를 바라보게 되었습니다.

오늘 새벽에 한국전쟁예언에 대한 오워 목사님에 대한 문자가 왔기에 그냥 무시하고 자려다가..인터넷을 찾아보았습니다.

그래서 이렇게 관련영상을 제 홈피 동영상에 띄워봅니다.제 홈피
(여기로 어떻게 퍼오는지 몰라서요..) 바로 며칠전 집회영상입니다.

무시할수도있습니다. 저는 조금 경솔하기도 하고 우유부단 하기도 하니까요. 근데 왠지 저는 이 예언을 무시할수가 없더군요..

아이티는 영상처럼 큰 고난을 받은후에야 깨닫습니다. 겪어보니 역시 예수님밖에 답이 없는 것입니다.

이거 성경에서 어디선가 많이 본 거 같습니다.

우리나라는 큰 고난 받기 전에 회개했으면 좋겠습니다.