첫 글을 올립니다.

다들 잘 들 지내고 있으시죠?
선생님들을 비롯하여, 사랑하는 중고등부 학생들 모두가 잘들 지내고 있으리라 믿습니다.^^
이제 거의 모두의 얼굴과 이름을 익힌 거 같습니다. 아마도 이번 동계 수련회를 함께 떠나면, 더욱 더 확실하게
얼굴과 이름을 기억하게 되리라 생각되는데요.

지난 주에 나누어드린 동계수련회 안내문을 잘 참고하셔서  이번 동계수련회에 함께 했으면 좋겠습니다. 
다시한번 이번 수련회 일정을 공지하겠습니다.  

1. 일시 : 2008년 2월20일(금) -  21일(토) / 1박2일
2. 장소 : 청태산 팬션(강원도 횡성군 둔내면 소재), 
* 참고로, 이번 장소는 주미순 권사님의 도움으로 최고의 장소가 마련되었음을 알려드립니다.   
3. 대상 : 중고등부 학생들 전체, 중고등부 선생님들
4. 지참물 : 성경책(이번 동계 수련회때, 성경을 지참하지 않으면 큰 낭패를 당할 수 있으니 그 점을 꼭 기억하시기 바랍니다) , 따뜻한 옷, 세면도구, 1박2일에 필요하다고 생각되는 것을 가져오시면 될 듯 싶습니다.

이상. 끝

아~그리고 이번, 동계수련회는  중고등부 최고의 완소남이신 이금녕 부장 집사님께서 여러분들을 안전하게 운전으로 도와주실 것입니다. 영화배우 뺨 치는 외모, 특히 지긋이 눈을 감을 때 그 주변 언저리에 생겨나는 주름들은 최고의 미소라 할 수 있겠죠?..^^

이번 수련회 때 모두가 참석하여 의미있고, 즐거운 수련회가 되기를 함께 기도합시다.

아~, 그리고 하나 더,
2월15일 주일 오전 9시에, 중고등부 임원단들의 기도회가 있사오니, 임원들은 숙지하여 모두가 참석할 것을 부탁합니다.