유초등부 주일예배 때 대표로 기도하는 친구들의 순서입니다.
잘 보시고 자기 순서가 언제인지 확인해서 준비해 주세요.   기도문을 꼭 준비해서 기도해 주세요.(필수)

<기도문에 이것은 꼭 >
1. 감사의 내용(한주간 감사한 내용)
   예>하나님 한주간도 보살펴 주시고 이렇게 주의 전에 와서 예배할 수 있도록  도와   주셔서 감사합니다.

2. 회개와 용서의 내용(한주간 잘못한 것들 회개)
    예>말씀대로 잘 살지 못해 죄송합니다. 나의 죄, 악한 마음 등의 용서와 회개

3. 하나님께 기도하고 싶은 내용(가급적 유초등부를 위한 간구로 해주세요)
     예>하나님 우리 유초등부가 부흥하고 하나님잘 믿게 해주세요. 등

4. 하나님께 영광과 도우심 간구
 예>하나님은 우리의 하나님이시며, 주님은 나의 구원자이십니다. 우리와 함께 해 주세요. 우리의 기도를 응답해 주세요. 등

5. 주기도문으로 마무리

<기도문준비는 이렇게>
첫째, 하나님께 기도를 한다.
예>하나님, 우리 유초등부를 위해 기도를 잘 준비하게 해주세요. 등..
둘째, 기도문을 부모님과 함께 잘 작성한다.
셋째, 기도문을 다시 읽어가며 연습하고 다시 기도로 준비한다.
셋째, 씩씩하게 주일날 일찍 와서 기도로 준비한다.

<대표기도 순서>
10월첫주는 선생님들이 기도해요(매월 첫주는 선교주일로 선교헌금을 꼭 준비해 주세요)
1. 이건하(10월14일)
2. 도희승(10월21일)
3. 도하은(10월28일)

11월첫주도 선생님들이 기도해요
4. 박기찬(11월11일)
5. 이한샘(11월18일)
6. 도희찬(11월25일)

12월첫주도 선생님들이 기도해요
7. 박예은(12월9일)
8.최예찬(12월16일)
11.이한별(12월23일)
12.김윤진(12월30일)

그럼, 잘 기억했다가 하나님께 감사함으로 기도해 주렴!